Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos que el sitio web www.kiucode.com es responsable del uso, manejo y protección de los datos personales que usted nos proporcione. Con la finalidad de dar cumplimiento al presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando se proporcionan por diversos medios tales como: contacto a través de nuestro sitio web, redes sociales, vía email, de manera verbal solicitada durante reuniones o a través de vía telefónica.

¿Qué información recabamos?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Uso y finalidad de la información

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Kiucode implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@kiucode.com

Cambios en la política de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los trámites o servicios que ofrecemos sobre nuestras políticas de privacidad.

En caso de que Kiucode realice algún cambio en sus políticas de privacidad, el usuario será notificado a través de la publicación de una versión actualizada de las nuevas políticas de privacidad, ya sea a través del sitio web y/o mediante el envío de un correo electrónico con el motivo de mantener al usuario actualizado sobre cualquier cambio.

Aceptación de los términos

La declaración de confidencialidad / privacidad que describe la Política de Privacidad de Kiucode constituye un acuerdo válido con el usuario, lo cual significa que ha leído, comprendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos antes expuestos.